Воздушное мягкое тесто — главный показатель качественной выпечки. Чтобы добиться превосходного результата, важны не только профессиональные качества пекаря, но и используемое оборудование. Расстоечные шкафы SMEG — высококачественная профессиональная техника, которая поможет добиться нужной консистенции любой выпечки и будет крайне полезна как для профессионалов, так и начинающих поваров.
Эта техника эргономична и проста в применении. Ряд удобных функций позволит вам не только выдержать нужную структуру теста, но и добиться идеально пышной формы выпечки. Например, благодаря функции микроклимата вы правильно приготовите дрожжевую опару, а с помощью пароувлажнения обеспечите подошедшему тесту оптимальный уровень влажности. Именно паровая обработка делает тесто более пористым и легким, а при выпекании изделия получаются очень мягкими и воздушными. Используя опцию регулировки температуры, вы сможете выбрать нужный режим конкретно под определенный вид теста, а функция подогрева поможет сохранить выпечку свежей и горячей. При совместном применении на кухне расстоечных шкафов с конвекционными печами SMEG любая ваша выпечка получится очень нежной и вкусной.